Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

fondue

Definición

Preparación culinaria de origen suizo, a base de queso u otros productos (chocolate) que se funden dentro de una cazuela especial, en el momento de comerla mediante un fuego lento que se produce en la mesa. Por extensión, también recibe este nombre la que se hace con otros ingredientes, como carne, chocolate, etc. También recibe el nombre de fondue los utensilios que se usan para hacer dicho preparado.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolfondue
  • Euskerafondue
  • Cataláfondue
  • Galegofondue
  • Englishfondue
  • DeutschFondue
  • Françaisfondue
  • Valenciáfondue
  • Portuguêsfondue

Archivos Multimedia

Imágenes

     

fondue
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8